

Busgruppen / Reisegruppen
Dithmarscher Mehlbeutel mit Schweinebacke, Kirsch- und Stachelbeersauce, zerlassener Butter und danach Pellkartoffel mit Senfsauce | € 13,50 |
Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke dazu Salzkartoffeln und süße Röstkartoffeln | € 15,00 |
Große Dithmarscher Kohlroulade mit Salzkartoffeln | € 11,00 |
Braten von der Putenoberkeule mit marktfrischen Gemüsen und Dithmarscher Kartoffeln | € 13,50 |
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln | € 11,50 |
Graue Erbsen mit Kochwurst, Katenschinken Speckstippe und Bratkartoffeln | € 14,00 |
Birne, Bohnen und Speck | € 13,50 |
Kasseler in Blätterteigmantel mit Waldorfsalat, warmen Speckkartoffeln und Weinkraut | € 15,50 |
Tafelspitz mit Möhren, Lauch und Sellerie in Brühe gegart dazu Salzkartoffeln, Meerrettich und Kräutersauce | € 19,50 |
Gulasch vom Holsteiner Rind mit marktfrischen Gemüsen und Salzkartoffeln | € 14,00 |
Eisbein oder Haxe mit grünem und gelbem Erbsenpürree, Weinkraut und Bratkartoffeln | € 17,50 |
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, süß & saurer Beilage und Bratkartoffeln | € 18,50 |
Hamburger Labskaus mit klassischen Beilagen | € 14,00 |
Rübenmus mit Kochwurst und Schweinebacke Speckstippe | € 14,00 |
Alle o.g. Gerichte werden „Satt“ serviert. | |
Kohlbuffet | |
- Schmorkohl mit Rinderbrust - Rouladen vom Dithmarscher Kohl mit Salzkartoffeln - Rübenmuss mit Kochwurst und Speckstippe - Gestovter Wirsing mit Fischfilet - Rostbratwürstchen an Meldorfer Sauerkraut und Kartoffelpüree - Dithmarscher Mehlbeutel in Butter gebraten mit Kirschsauce |
€ / Person 15,00 inkl. einem Holsteiner Korn |
![]() |