Busgruppen / Reisegruppen


Dithmarscher Mehlbeutel mit Schweinebacke, Kirsch- und Stachelbeersauce, zerlassener Butter und danach Pellkartoffel mit Senfsauce € 13,50
   
Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke dazu Salzkartoffeln und süße Röstkartoffeln € 15,00
   
Große Dithmarscher Kohlroulade mit Salzkartoffeln € 11,00
   
Braten von der Putenoberkeule mit marktfrischen Gemüsen und Dithmarscher Kartoffeln € 13,50
   
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln € 11,50
   
Graue Erbsen mit Kochwurst, Katenschinken Speckstippe und Bratkartoffeln € 14,00
   
Birne, Bohnen und Speck € 13,50
   
Kasseler in Blätterteigmantel mit Waldorfsalat, warmen Speckkartoffeln und Weinkraut € 15,50
   
Tafelspitz mit Möhren, Lauch und Sellerie in Brühe gegart dazu Salzkartoffeln, Meerrettich und Kräutersauce € 19,50
   
Gulasch vom Holsteiner Rind mit marktfrischen Gemüsen und Salzkartoffeln € 14,00
   
Eisbein oder Haxe mit grünem und gelbem Erbsenpürree, Weinkraut und Bratkartoffeln € 17,50
   
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, süß & saurer Beilage und Bratkartoffeln € 18,50
   
Hamburger Labskaus mit klassischen Beilagen € 14,00
   
Rübenmus mit Kochwurst und Schweinebacke Speckstippe € 14,00
   
Alle o.g. Gerichte werden „Satt“ serviert.  
   
Kohlbuffet  
   
- Schmorkohl mit Rinderbrust
- Rouladen vom Dithmarscher Kohl mit Salzkartoffeln
- Rübenmuss mit Kochwurst und Speckstippe
- Gestovter Wirsing mit Fischfilet
- Rostbratwürstchen an Meldorfer Sauerkraut und Kartoffelpüree
- Dithmarscher Mehlbeutel in Butter gebraten mit Kirschsauce
€ / Person 15,00
inkl. einem
Holsteiner Korn
   
Download Karte (PDF)