Busgruppen / Reisegruppen


Dithmarschen kulinarisch erleben! …ein Buffet mit Spezialitäten aus der Region inkl. einem Holsteiner Korn € 17,50
   
Dithmarscher Mehlbeutel mit Schweinebacke, Kirsch- und Stachelbeersauce, zerlassener Butter und danach Pellkartoffel mit Senfsauce € 12,50
   
Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke dazu Salzkartoffeln und süße Röstkartoffeln € 14,00
   
Dithmarscher Kohlroulade mit Salzkartoffeln € 10,50
   
Braten von der Putenoberkeule mit marktfrischen Gemüsen und Dithmarscher Kartoffeln € 12,00
   
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln € 9,00
   
Graue Erbsen mit Kochwurst, Katenschinken Speckstippe und Bratkartoffeln € 13,00
   
Birne, Bohnen und Speck € 12,00
   
Kasseler in Blätterteigmantel mit Waldorfsalat, warmen Speckkartoffeln und Weinkraut € 14,50
   
Tafelspitz mit Möhren, Lauch und Sellerie in Brühe gegart dazu Salzkartoffeln, Meerrettich und Kräutersauce € 17,00
   
Gulasch vom Rind mit marktfrischen Gemüsen und Salzkartoffeln € 12,00
   
Eisbein oder Haxe mit grünem und gelben Erbsenpürree, Weinkraut und Bratkartoffeln € 16,50
   
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade, süß & saurer Beilage und Bratkartoffeln € 16,50
   
Hamburger Labskaus mit klassischen Beilagen € 13,00
   
Rübenmus mit Kochwurst und Schweinebacke Speckstippe € 12,00
   
Alle o.g. Gerichte werden „Satt“ serviert.  
   
Kohlbuffet  
   
- Weißkohleintopf
- Schmorkohl mit Rinderbrust
- Rouladen vom Dithmarscher Kohl mit Salzkartoffeln
- Gestovter Wirsing mit Fischfilet
- Rostbratwürstchen an Weinkraut und Kartoffelpüree
- Dithmarscher Mehlbeutel in Butter gebraten mit Kirschsauce
€ / Person 14,50
inkl. einem
Holsteiner Korn
   
Download Karte (PDF)